Администрация Половинского муниципального округа
Половинский муниципальный округ Курганской области

О проведении отбора на предоставление субсидий на финансовое обеспечение части затрат субъектов МСП

О проведении отбора на предоставление субсидий на финансовое обеспечение части затрат субъектов МСП
О проведении отбора на предоставление субсидий на финансовое обеспечение части затрат субъектов МСП.
Департамент экономического развития Курганской области сообщает о проведении отбора получателей субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение франшизы проводимого в рамках реализации мероприятий государственной программы Курганской области «О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Курганской области».
Дата начала приема заявок — с 9 час. 00 мин. 29 июля 2024 года.
Дата окончания приема заявок — до 18 час. 00 мин. 20 августа 2024 года.
Организатором отбора выступает Департамент экономического развития Курганской области (далее — Департамент).
Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются Департаментом по рабочим дням с 9.00 час. до 18.00 час. по местному времени (обед с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 25, Департамент экономического развития Курганской области, каб. 353, тел. (3522) 42-80-01, доб. 809, economy@kurganobl.ru,  http://economic.kurganobl.ru. Отбор проводится в соответствии с постановлением Правительства Курганской области от 18 июня 2024 года № 158 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение франшизы» (далее - Порядок). Предоставление участникам отбора разъяснений положений объявления о проведении отбора осуществляется в срок с 29.07.2024 года по 20.08.2024 года.
Заявление на предоставление субсидии 
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie